星织云

「不管干什么事之前看一眼简介总是好的」
🌙

可以叫我云云或者阿织
能喜欢我这种随意写出来的辣鸡玩意,我会很开心
🌙

当我足够强大的时,希望可以骄傲的站在你身边
🌙

不刻意与谁交好
也不用看清id
满足自己最后一点点带着温度的对喜欢事物的少女心
🌙

自闭可以不受任何影响
🌙

「乔一帆」拥吻

  
 
  
 

 

 
 
  
 
 
  



————————————
正文:
 
  
  
      你们已经在一起半年多了,可到现在你们还是一点进展都没有,就好像一对很好的朋友,一起相处了很久,互相关心,互相照顾。
 
 
  
      其实你也很想和乔一帆有一些实质性的进展的,但是乔一帆是在太害羞,从刚在一起到现在,你仔细的数了个遍,好像唯一的一次拥抱还是你主动的。
 
  
  
      当时你感觉他的声音都是抖的,松开你时脸上的绯红都爬到了耳根,之后的十几分钟都很不正常。
 
  
   
      回忆起这,你的嘴角也不自觉的扬了起来。
 
 
   
      你觉得你今天把他约出来是对的。
 
 
  
      圣诞节这天兴欣没有训练,叶修那里的圣诞活动也被你们以约会为名推掉了。
 
 
   
      走在街上,你亲呢的挽着乔一帆,这个时候兴欣还没有开始打挑战赛,也没有人认识乔一帆,你们就像大街上普通的情侣过着属于自己和恋人的圣诞节。
 
 
   
      天上飘着点点的细雪,落在你们的身上,四周的商铺都挂着着与圣诞节有关的装饰,渲染着这美好而浪漫的气氛。
 
 
   
      你摸索着乔一帆的手臂一路向下滑,一直延伸到他口袋中暖融融的手心里,抓住他的手,十指相扣。
 
 
   
      你转过头来盯着他,他的侧脸也十分的好看,你心里最美好的少年,在你眼里当然什么都是美好的。
 
 
   
      他似乎有了点触动,不去直视你的热烈的视线,却还是有力的扣住了你的手。
 
  
   
      他的手摸起来很舒服,骨节分明很修长,还滑滑的,虽然天天玩荣耀可手上就是没什么茧。
 
 
   
      但是你的手还真是不安分,时不时扣一下他的手掌,一会又挠一挠他的大腿什么的,本来你突然的主动已经够乔一帆害羞一阵子了,这大分量的挑拨他好像真的有点承受不来了。
 
  
  
      乔一帆想制止你,开口却发现自己的声音都开始因为害羞紧张而颤抖。“别……别动那里……很痒啊”
 
  
  
      这话到你这里听起来可不只是制止的情绪了。
 
  
 
      分明就是撩。
 
  
  
      你松开了他的手,把手从他的口袋里抽出。
 
 
  
      乔一帆有点后悔刚刚说的话,可是不说出来的话……事情就要开始不可控了吧。
 
 
   
      完全不给他思考的时间,你转身就用双臂勾住了他的脖子,眼睛直勾勾的盯着他,眼神中充满着爱恋。
 
 
  
      你们的距离近在咫尺,再向前靠一点就可以拿下他宝贵的初吻。
 
  
  
      其实,从喜欢上你的第一天,乔一帆就很期待着与你的相濡以沫,但是此时此刻他看着你这双像湖水一样深邃平静的眼睛,愣了神。
 
 
  
      你料到他会愣住,踮起脚尖用手扣住了他的后脑勺,堵住了他的双唇,疯狂的席卷着他的口腔里的每一寸甘甜。
 

   
      “唔……”他似乎被吓到了,但很快又安静下来,接受着你柔软的洗礼,一点一点害羞又生涩的回应着你,唇齿间全是对你满满的爱意。
 
   
    
      他伸出手环住你纤细的腰肢,第一次抱的你时候,双臂也是这样的触感。
 
 
  
      你们的吻还在继续,却不像一开始那样的疯狂,可你还是继续温柔的挑逗他。
 
 
  
      缺氧的感觉让乔一帆感觉晕晕的,揽着你腰的手险些滑落。
 
 
  
      他的大脑一片空白,只有舌尖上你的温柔和贴在他身上柔软的胸带来的很微妙的感觉。
 
  
  
      如果时间静止在这一刻多好。
 

   
      乔一帆想。
 

   
      过了许久你才松开了他,他把你搂在怀里,下巴靠在你的肩膀上,胸膛一起一伏的喘着暧。昧的粗气。
    
    
   
      即便是在大街上,乔一帆也没有推开你,旁若无人的接吻,这恐怕是他做过最大胆的事了吧。
   

艾特组织 @嬴政非人类烹饪中心

评论(13)

热度(192)